スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
【--/--/-- --:--】 | スポンサー広告
最終日
給食の調理員のお仕事は1ヶ月がたち、正職の方のケガも回復し、復帰されるということで、ひもぎの給食のおばちゃんのお仕事も最終日となりました。

今日は最後のお勤めにひたすらシイラを揚げますo(^-^)o

では頑張ってきます!!
スポンサーサイト
【2006/09/29 08:33】 | 未分類 | トラックバック(0) | コメント(6)
<<芋屋金次郎 | ホーム | 大阪土産>>
コメント
太字の文おつかれさまでした。v-424v-425
【2006/09/29 10:43】 URL | ttt #-[ 編集]
おつかれさまでした。v-424
【2006/09/29 10:48】 URL | ttt #-[ 編集]
tttさん
ありがとうございます☆
【2006/09/30 23:49】 URL | ひもぎ #-[ 編集]
最後の日のひもぎは「揚げ物」担当。
釜に15キロ近い缶の油を4缶。

家でする天ぷらなどとはわけが違います。

めちゃくちゃ怖かったv-12

そして「ポンっ♪」
という音と共に油がまぶたに飛んできました。

そして、給食の調理員として頑張った証がひもぎの顔面に刻みこまれたのであります。

でも、そんな苦労して作った「魚の甘酢上げ」の残は1.3キロでしたe-266
みんないっぱい食べてくれましたe-278

ん~よかったぁ♪
【2006/09/30 23:56】 URL | ひもぎ #-[ 編集]
お疲れ様でした!
やけど、お大事にね。


気持ちが伝わるように、ちょっと色にトライしてみたけど、どう出るか心配v-13
パソコンによって色が違うからな~。
【2006/10/01 10:26】 URL | ookura #-[ 編集]
ookura先生
おっちょこちょいは事故のもと!!気をつけます・・・。
色はやさしく看病されているようですよ~v-10
【2006/10/01 17:43】 URL | ひもぎ #-[ 編集]
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURL
http://kogikuya.blog37.fc2.com/tb.php/162-a91ebf48
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
桜いろ日記


桜満開気分でいられるようにの毎日の出来事を書き留めたひもぎの日記。桜大好き。河川敷の桜並木をちゃりんこではしるの大好き。あのやさしい色が好き。早く桜の季節にならんかな~。。。

プロフィール

ひもぎ

Author:ひもぎ
高知県で生まれ育ち
現在も高知で生息中。
いのししの年にうまれました。
好きなものはむかご。わかめ。うどん。いくら。あんこ。抹茶味。あとは甘いもの全般。ただし、生クリームよりはカスタード派。です。

最近の記事

カレンダー

10 | 2017/11 | 12
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 - -

最近のコメント

最近のトラックバック

月別アーカイブ

カテゴリー

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

ブログ内検索

RSSフィード

リンク

このブログをリンクに追加する

       

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。